Arzija (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Für eine Woche perfekt zum Abschalten! Ein modernes Hotel mit viel Grün und Blumen gestaltet. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen rund um die Uhr und vieles Mehr

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Essen, Snacks, Getränke… rund um die Uhr. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend ein thematisches Abendessen; ob seafood, street food oder einfach türkisch; war sehr interessant und lecker.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das zweite Jahr, dass ich da bin. Voriges Jahr haben wir den 20. Geburtstag meiner Tochter gefeiert. Sie haben den Tisch schön dekoriert, mit Blumenstrauß, Sekt, Torte…und allem was dazu gehört.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Leider gab es kein Dolmus/Sammeltaxi in der Nähe. Wir sind mit dem Taxi zur Altstadt Side und Einkaufszentrum gefahren. Zum Strand fährt alle 10 min ein hoteleigener Shuttlebus. Am Strand gibt es eine Bar, die im All Paket erhalten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Arzija

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management