- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war gut Zimmer dunkel eingerichtet und Waschbecken im Raum muss man mögen Sauberkeit kennt mann in der Türkei besser macht auch die dunkle Ausstattung
Es war alles vorhanden nur die Sauberkeit war nicht vorhanden und die dunkle Ausstattung Schwarze Toilette und Waschbecken im Raum muss man mögen
Zu Essen immer was gefunden schlecht gewürzt laut Aussage eines kochs Küche ausgerichtet auf Russen Essen kalt
Wenn es verstanden worden ist dann gut notfalls muste mann gästemanagerin einschalten
Die Lage ausserhalb das einzige was in der nähe ist sind die Ruinen von side nach kumköy zu weit nachdem die Taxi fahrer gemerkt haben das Euro Leute da waren Preise erhöht zu hoher Russen Anteil im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel Management