Tina
Verreist als Familie • März 2024
Familienurlaub

Das Personal ist super zuvorkommend und hilfreich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und haben uns den Aufenthalt mit Baby sehr einfach und entspannt genießen lassen 🥰 Asli Brandt, Bayram Ardis, Emin Cetin, der coolste Barkeeper und Emre Can, die beste und schnellste Bedienung, waren super lieb zu unserer Tochter und haben sich rührend um sie gekümmert 🥰 selbst ein Cocktail wurde nach unserer Tochter benannt 🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider werden die aufgestellten Regeln nicht konsequent durchgesetzt. So sind im rauchfreien Familienbereich mit Kindern liegen von Erwachsenen blockiert die auch ständig rauchen. Hier müsste etwas stärker und konsequenter kontrolliert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es ist schade, dass Spiele wie zum Beispiel Boccia/Boules nur zu einem kurzen, maximal 30minütigen Zeitraum am Tag zur Verfügung stehen und es keine Möglichen gibt diese sich auszuleihen. So bleibt keine Chance für ein zweites Spiel etc.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Tina

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management