Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Familienzimmer mit Verkehrslärm, freundliches Personal und gutes Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind nicht so gut schallisoliert, wodurch man den Verkehr auf der Straße doch ziemlich stark gehört hat. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Jeden Abend war ein anderer Themenabend z.b. türkisch, italienisch oder asiatisch. Teilweise waren die Speisen aber nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr sauber. Allerdings bekommt man als Langschläfer nur sehr schwer eine Liege. Das Personal ist aber bemüht ,reservierte Liegen frei zu räumen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zum Strand fährt alle 10 min ein kostenloser Shuttle. Der Strand ist sauber und gepflegt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Popcorn und die Zuckerwatte zur Abendveranstaltung ist kostenpflichtig. Da dürfte man schon erwarten das sowas bei AI dabei ist und nicht den Eltern das Geld aus der Tasche gezogen wird, da der Stand so plaziert ist, daß unmöglich die Kinder dran vorbei gehen können

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Tino

Lieber Gast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management