Für Familien gehts kaum Besser ! Das Hotel ist in jeder Beziehung ein Erlebnis und verspricht einen unvergesslichen Aufenthalt für Kinder und auch für uns Erwachsene eine Wohltat. Die Mitarbeiter werden hier zu Freunde und sind so perfekt Organisiert das man nur ins Staunen kommt. Die abendlichen Veranstaltungen sind außergewöhnlich und immer gut besucht. Wir waren nur mal mit Taxi beim Markt und in der Altstadt das uns sehr gefalen hat. Ans Meer muss man natürlich auch. Da gibt es einen 10min. Shutelservice zum Hoteleigenen Strand der auch Hotel Mittagessen hat. Sicherlich noch mehr Service aber da kann ich nicht berichten. Im Hotel gibts ein Massage Wellness das Preiswert ist , einen sehr guten Fotograf, ein kostenloses Fittnessstudio und Geschäfte die auch kleine Dinge anbieten falls man die ""Haarbürste "vergessen hat zu normalen Preisen. Hier ist an alles gedacht. Hagen und Familie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für einen Urlaubsaufendhalt völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot der Speisen ist riesig . Es gibt täglich zusätzlich ein besonders Angebot vom Grillhühnchen bis großen Thunfisch . Die kleinen Kreationen sind täglich anders und so hat man immer etwas neues zu entdecken. Der Geschmack ist Klasse und man spührt das die Küche alles macht um die Gäste jeden Tag aufs neue zu begeistern. Bei Frühstück , Mittag, Kaffeezeit und Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Der Umgang vom Personal war ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehme Temperatur und ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Da hier der Shuttelsevice die 2km alle 10 Minuten fährt und Essen und Getränke zum all inclusive gehört , absolut Klasse
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Salzsauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Es gibt ein umfangreiches Angebot zur Hautbehandlung , Massagen und Bädern und vieles mehr . Sehr freundliche Mitarbeiter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war begeistert von der netten Art der Animateure wie sie mit Kindern umgehen und das tägliche Angebot von Tanzgruppen , Zauberer und Kinderdisco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Flughafen gibt es rund um die Uhr den persönlichen Transver der super Organisiert ist.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Hagen |