Claudia
Verreist als Familie • Oktober 2024
Für uns das beste Hotel!!!

Das Hotel Arnor de Luxe Hotel & Spa in Side ist die Reise wert. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Evrenseki und Kumköy, aber das Arnor de Luxe Hotel & Spa war bis jetzt das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein super schönes Zimmer gehabt. Es war von der Größe perfekt, nicht zu klein. Die Betten war sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, wo man sich Kaffee und Tee zubereiten konnte. Dies wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Es war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Getränke bekam man von dem Service an den Tisch gebracht. Das ist leider nicht in allen Hotels so. Das fanden wir sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang war überaus herzlich. Es ist egal, welcher Service es war, alle waren sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich und gut gelaunt. Man hat gemerkt, dass ihnen der Job Spaß macht. Reinigungsfee, Rezeption, Servicepersonal (Strand und Hotel), Shuttlebusfahrer zum Strand, Beachboy, Security, Manager, Gästemanagerin Alle, die in diesem Hotel arbeiten, machen ihren Job einfach nur super toll!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ich war sehr oft mit meiner Tochter abends nach dem Essen shoppen und Freunde besuchen. Wir kommen jedes Jahr 1 x mindestens in die Türkei und haben mittlerweile sehr viele Freunde in Kumköy und Evrenseki.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war riesig. Der Pool ist super schön. Er war nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Egal zu welcher Zeit man da war. Der Strand war super sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab keine unerwarteten Kosten. Es war alles All inclusive, sogar der Safe.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass unser Team professionell, hilfsbereit und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert war. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben Mit freunlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel Management