Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gelungener Spätsommerurlaub mit verkraftbaren Abstrichen

Alles in Einem ein toller und gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas abgelegener aber es sind circa 20 Minuten Fußweg (super schön!) nach Side Altstadt oder auch mit dem Dolmus alles zeitnah zu erreichen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würden es weiterempfehlen, ein zweites mal aber nicht kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer ist größentechnisch gut geschnitten für zwei Personen. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße hin, daher relativ laut (auch nachts) für uns aber kein großes Problem gewesen. Das Badezimmer ist in einzelne Bereiche (Toilette eigener Raum, Dusche eigener Raum und Waschbecken direkt im Zimmer) aufgeteilt und wies deutliche Gebrauchsspuren auf. Die Toilette ist schwarz und hat lauter weiße Abnutzspuren. Unkluge Farbauswahl. Allgemein sehr modern eingerichtet und der Safe ist kostenfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vielfältig und hat uns eigentlich immer gut gefallen und geschmeckt. Es gibt verschiedene Themenabende, wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen an der Strand- und Poolbar hat uns nicht zugesagt. Der Besuch im A la Carte war auch nichts für uns, mit Italienisch hatte das wenig zutun und jeden Gast den wir dort essen sehen haben, ist anschließend ins Hauptrestaurant gewechselt. Ein weiter Kritikpunkt sind wackelnde Tische. Egal in welchem Restaurant, in der Poolbar, A la Carte wackeln alle Tische.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

nett, zuvorkommend, manchmal überfordert aber immer für einen Witz zu haben und stets bemüht

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Eigentlich hat man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen, wer direkt in die 1. Reihe wollte musste entsprechend früh kommen. Die Musik ist für unseren Geschmack sehr laut gewesen, oft nach einer Minute gewechselt, zu ungewöhnlichen Zeiten ausgefallen. Musikauswahl aber gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strandshuttle fährt alle 5-10 Minuten zum Strand, netter Busfahrer, Strandabschnitt nicht wirklich breit und daher eher überlaufen. Toiletten könnten überarbeitet werden, stand jetzt sind es Containertoiletten, die bei dieser Hitze entsprechend riechen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Wir haben direkt am 1. Tag das Hammam im Hotel gemacht, vergleichsweise mit anderen Angeboten bei anderen Anbietern eher teuer, war aber eine Erfahrung wert und Sauna und Dampfbad ist immer kostenlos.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa