Ich finde die Sauberkeit und die Ausstattung top! Das Hotel bietet eigentlich rund und die Uhr Essen und Snacks an. Selbst wenn man nachts hungrig zurück kommt, gibt es ein kleines Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super geräumig und man fühlt sich gleich wohl. Es ist blitzsauber und die Ausstattung ist gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viel Auswahl und verschiedene Themenabende. Das Essen war immer frisch und warm. Über den Geschmack lässt sich streiten, aber der ist bekanntlich ja sehr individuell. Es war immer etwas dabei, das mir geschmeckt hat
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr nett und konnte zum Teil auch sehr gut deutsch, was nicht selbstverständlich für mich ist. Habe mich wohl gefühlt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Janina |
Liebe Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freu un sehr, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa