Egal ob man als Paar oder Familie hier anreist, es ist auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel. Die Lage mit ca. 10-15 Minuten nach Side Antik ist klasse!
Man sollte das DOPPELZIMMER wirklich nur mit maximal 2 Erw. und 1 Baby oder Kleinkind buchen. Wir waren allerdings mit unseren beiden Kindern (5j. + 2j.) schon zu viele für das DOPPELZIMMER. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption, zeigte mir man dann ein FAMILIENZIMMER. mit zwei sep. Schlafzimmern war das natürlich die besser Lösung aber hierfür wollte man einen Aufschlag. Dieser Aufschlag wurde von mir noch einmal diskutiert und wir haben uns auf einen Preis geeinigt. Sonst sind die Zimmer sehr gut ausgestattet und es gibt eine sehr große Dusche.
Also wer hier nichts findet, der sollte gleich zum BURGER KING gehen. Es gibt jeden Tag Rind, Hühnchen und Fisch. Frühstück --> Neben den üblichen Sachen, konnte man sich seine Rühreier selbst braten lassen und die Wurst wurde im Essensaal frisch aufgeschnitten. Mittags --> Wie bei jedem Hotel etwas weniger als beim Abendessen aber immer sehr abwechslungsreich. Nachmittags-Waffeln --> immer ab 15:30 Uhr gab es an der Snack-Bar Eis und Waffeln. Diese Waffeln waren wirklich sehr gut. Abendessen --> Zu jeden Abendessen gab es immer einen besonderer Hauptgang. Egal ob Fisch im Salzmantel oder Döner oder Lamm. Es wurde auch immer der gemischte Salat im Essensaal frisch zusammengestellt. Ab 20:;00 Uhr gibt es immer Eis. Mitternachts-Essen--> In der Zeit von 00:00 - 06:00 gab es dann noch ein kleines Mitternachtsessen, wobei das dann natürlich die Reste vom Abendessen waren aber das finde ich OK. Schließlich sollte man nicht zu viel vernichten und für ankommende Urlauber sehr hilfreich.
Egal mit welchen Personal man ins Gespräch gekommen ist, es war einfach KLASSE. Hier gibt es für mich keinen negativen Punkt, weil das Personal einfach toll war. Somit hatte sich jeder Einzelne sein Trinkgeld mehr als verdient.
Nachdem Side ca. 1h vom Flughafen entfernt ist, sollte man mit ca. 1,5h rechnen. Außerdem kann man sich dann schon sein nächste Hotel aussuchen. :) Direkt um das Hotel herum gibt es nur einen Supermarkt. Wenn man allerdings Richtung SIDE ANTIK (ca. 10-15 min.) läuft, dann kommen dort auch Geschäfte. Generell kann man aber sagen, dass es in direkt in SINDE ANTIK teurer ist. Jeden SAMSTAG ist in SIDE ein kleiner Markt aber dieser ist natürlich nicht mit dem Markt in Manavgat zu vergleichen.
Die Animation war gut, wobei man hier sicherlich noch etwas nachholen könnte. Dennoch muss ich dem immer gut gelaunten DJ FERO mein Lob aussprechen. Wir hatten beim Dart spielen immer sehr viel Spaß. Ab 20:30 Uhr gab es dann auch die Minidisco und die Abendshows haben immer um 21:30 angefangen. Gegen 21:00 Uhr machte dann auch noch der Mini-Club auf. Ab 18:00 - 21:00 Uhr hatte dann auch der Shisha-Bereich offen, wobei man seine Shisha auch bei der Show oder an der Snack-Bar rauchen konnte. Mit 15€ finde ich das eher teuer aber man kann damit locker 2-3h rauchen und es wird immer wieder Kohle nachgelegt. Es gab auch eine DISCO im Hotel aber diese wurde auf Grund der Corona-Maßnahmen geschlossen und das blieb auch so. Vielleicht könnte hier das Hotel etwas nachlegen, wobei das dann natürlich auch eine Frage des Lärmpegels ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management