Tatjana (51-55)

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mussten sehr lange auf Bedingungen warten, deswegen holten unsere Getränke oft selbst Essen Auswahl beim Frühstück sehr gering (keine Nüsse oder Samen zum Jogurt,nur wenig Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

An Rezeption waren wir immer sehr nett bedient und in Spa Bereich waren alle sehr freundlich zum uns und professionell, (,besonders Chef und Putu (in Spa )

• Wellness

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

War alles sehr gut ,Kann nur weiter empfehlen Putu, die kann richtig professionell massieren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider war nicht präsent und bei vorbei gehen haben die Leute nicht mal begrüßt Wer Chef da war weis ich immer noch nicht Wäre schön wenn sie sich Abend vorgestellt hätten (Name ,aus welchem Land kamen sie )

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wasser Gymnastik war ehe zum Spaß Was natürlich schade ist ,würde mir wünschen dass es wirklich was sportliches wäre (gibt extra Hanteln dafür und sw

Vorname:Tatjana

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa