Es war sehr schön in dem Hotel. Ja man kann es weiterempfehlen. Und wir hatten eine erholsame Zeit. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei Zimmer das erste war riesig nur leider hat da was mit der Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Weswegen wir sehr schnell ein anderes bekamen was auch sehr schön war bissel kleiner aber gut. Betten waren top nicht durchgelegen Nix.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es typisch wie man es so kennt. Viel eher Masse aber in guter Qualität. Viele Fertigprodukte. Aber auch ne schöne Obst und Gemüsetheke. Eine schöne Grillstation gab es auch. Das süße hat leider alles gleich geschmeckt. Und man musste früh da sein um eine große Auswahl zu haben. Besonders der türkische Abend war super da waren die Speisen auch gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Immer sehr freundlich und immer super super hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war bissel kalt und leider auch unter der Brücke viel Dreck. Das Wasser an sich war nicht zu stark gechlort. Die Rutschen waren super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super schön. Auch der Shuttle dahin war immer top und schnell. Wasser war wunderschön warm und an nicht so stürmischen Tagen gab es viele Fische. Es war Wunder wunderschön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren in der nebensaison da gab es leider nicht mehr ganz so viel. Aber das war noch war war sehr nett.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Side ist sehr leicht erreichbar. Fußläufig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Hotel in Side! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unser Personal Ihre Begeisterung gewinnen konnte. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an diese weiter. Natürlich haben wir auch Ihre Kritikpunkte in Kenntnis genommen und werden natürlich für Verbesserungen sorgen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management