Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Es ist schön übersichtlich und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Das Waschbecken mitten im Zimmer fand ich etwas komisch, aber sonst ok.
Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt. Ümmü Atas möchte ich gerne erwähnen, weil Sie uns im Restaurant immer nett begrüßt und bedient hat.
Der Service war OK, außer am Strand. Da haben die um 15:02 Uhr für unseren Sohn noch nicht mal Pommes zu Essen gegeben, obwohl wir höflich gefragt haben und er vorher im Restaurant kein Mittag gegessen hatte.
In der Nähe gibt es Einkaufszentren.
Die Mix-Massage im Spa war echt gut. Es hat mich eine Dame aus Bali massiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tuba |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Tuba, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Arnor de Luxe & Spa. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und insbesondere für das Lob bezüglich der Leistungen unseres Kollegen Ümmü. Wir wünschen Ihnen das allerbeste bei Ihren zukünftigen Reiserfahrungen. Beste persönliche Grüße aus Side, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team