Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches für einen Pool Urlaub alles bietet was man sich wünscht. Es gibt Rutschen für die kleinen, essen rund um die Uhr und sehr nettes Personal vor Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind kompakt ausgestattet mit großer Dusche. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war über den gesamten Urlaub abwechslungsreich, lecker und jeder ist auf sein Kosten gekommen.

• Weitere Decken können einfach nachbestellt werden, manchmal muss man zwar mehrfach die Bestellung aufgeben, am Ende bekommt man jedoch was man möchte.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1,5h. Der Side Basaar ist per Fuß entspannt zu erreichen, welcher immer Samstags stattfindet

Das Hotel selbst bietet unseres Wissens nach keine Ausflüge an, jedoch gibt es umliegend Angebote und Angebote der Reisegesellschaften. Wellness und Fittness Angebote sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor de Luxe Hotel & Spa Management