Das Hotel ist wirklich sauber und es wird ständig sauber gehalten, nie habe ich Müll auf den Boden gesehen oder irgentwas . Die Zimmer werden täglich geputzt das fand ich sehr gut. Die Anlage ist leider sehr klein für soviel Gäste.. kaum Sitzplätze beim essen oder am Kinderpool sind nur 10 liegen vieeeel zu wenig es sind soviele mit Kinder dort , Urlauber fingen schon an zu streiten wegen dem. Animation am Abend sehr langweilig und auch dort kaum Platz. Das schlimmste sehr lautes Hotel! Ich hatte weniger schlaf dort als zuhause und eigentlich haben wir ganze Jahr gespart und uns drauf gefreut um auch einen erholsamen Schlaf zu haben und nicht dann zur Arbeit noch kaputter zugehen als vorher. Essen schrecklich ich könnte viel leckerer Kochen als was da getischt wurde einfach nur geschmacklos kalt und teilweise ecklig! Mein Schwager war eine Woche vor uns im Arnos Hotel und wurde krank Durchfall , das selbe hatte ich und mein Kind auch sogar Fieber und Erbrechen und das 4 Tage lang.. ich denke und bin mir sicher dass es am Essen liegen muss. Lasst euch nicht täuschen von den Bildern wie wir, es ist nur rausgeschmissenes Geld ihr werdet dort nicht schlafen können und sogar noch krank werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen sind leider stein Hart. Man hat keine Privatsphäre man schläft mit allen in einem Raum. Ansich schön eingerichtet und viel Stauraum. Zimmer sind sehr hellhörig, man hat kaum schlaf , Urlauber sind sehr laut bis 1-2 Uhr Nachts es wird geschrien gelacht, laut geredet, ständig Stühle verschoben. Keinem vom Hotel interessiert es, es sind soviel Kinder und Familien, es wird null auf Nachtruhe geschaut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns extrem enttäuscht! Es wirkt so lecker auf den Fotos und auch in live alles schön angerichtet , wirkt sehr appetitlich aber sobald man es isst leider grosse Enttäuschung auch Spezialitäten wie Baklava einfach furz trocken, alles kalt und schmeckt schrecklich. Man merkt die Lebensmittel haben keine Qualität!! Z.B Milch ist nicht weiss sondern durchsichtig als hätte man Wasser mit Milch vermischt, die Kinder wollten so gerne Müsli essen was sie zuhause wirklich lieben und fanden auch das sehr ecklig wegen der Milch. „nutella“ war soo künstlich das man es kaum aus der Haut sauberer bekommen hat. Obst war steinhart und unreif und immer nur selbe Auswahl nie Abwechslung. Kaffe war einfach nur Flüssig garnicht cremig, man hatte einfach null Freude essen zugehen, Kleinigkeiten wie Obst, Milch, Kaffee hat nicht mal geschmeckt dann kann man sich vorstellen was die Gerichte für einen Geschmack hatten.. Restaurant überfüllt das man kaum einen Platz gefunden hat es war immer sooo ein Kampf und keiner hat einem geholfen vom Personal. Getränke Zucker pur und extrem künstlicher Geschmack. Kellner nie ein lächeln im Gesicht kein Hallo, oft musste man jemanden rufen damit man endlich was zu trinken bekommt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Es wurde nie sich drum gekümmert das mal Nachruhe herrscht. Es wurde nicht herzlich bedient die Kellner wirkten soo Lustlos, man hat sich an Tisch gesetzt oft kam keiner um einen nach Trinken zu fragen.. mit den Kindern wurde nie geredet , kinderfreundlichkeit habe ich nicht gemerkt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte keine jedoch finde ich es ein No Go in einem All inclusive Hotel, essen wie Popcorn oder spezielle Cocktails auf Bezahlung anzubieten und nicht gerade günstig
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Çliresa |