Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel selber Top - Service aber definitiv Flop.

Leider selber gesehen das HolidayCheck Bewertungen nicht wahrheitsgemäß verfasst wurden, so dass das Hotel sehr gut darsteht.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Kein Service vorhanden! Von 10 Getränken mussten 8 selber geholt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marvin

Sehr geehrter Herr Marvin Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hätten es noch mehr geschätzt wenn Sie vor Ort Ihre Erfahrung mit uns geteilt hätten. 1. Keiner der Gäste wird bedroht oder gezwungen eine positive Bewertung abzugeben. 2 Ja wir bitten die Gäste eine Bewertung abzugeben. Was ja auch von Holidaycheck genehmigt ist. ABER was der Gast schreibt wissen wir nicht. Hat uns auch nicht zu interessieren, da es ja die eigene Beurteilung und Empfindungen sowie Eindrücke hat. Jeder Gast hat verschiedene Erwartungen vom Urlaub. Jeder Gast verfasst seine Bewertung selber. Daher finden wir Ihre Bewertung und Ihre Aussage nicht gerechtfertigt. Vor allem da so viele Angestellte sowie viele Gäste in ein schlechtes Licht gestellt werden. Danke trotzdem, dass Sie unser Gast waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Arnor de Luxe hotel & Spa Management