- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert, es ist Modern und Stylisch eingerichtet. Die Gästebetreuung steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Beschreibung verspricht mehr wie das Hotel her gibt.
Unser Zimmer war groß, das war sehr gut. Leider sind die Wände sehr dünn, unser Nachbar hat so laut geschnarcht das man das gefüll hatte er liegt zwischinen uns im Bett.
Die Auswahl an Speisen war enttäuschend, man ist besseres von einem Sterne Hotel gewöhnt. War aber sehr abwechslungsreich.
Anreisetag, war ein wenig hektisch. Wir mussten länger auf unser Zimmer warten. Der Fön sahs locker auf der Wand, bis zur Abreise wurde es nicht repariert! Ich hatte meinen eigenen mit hat mich nicht gestört.
Nicht sehr weit von der Hotelanlage entfernt kann man gut zu Fuß die Ruinenstadt Side besichtigen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier aber nicht wirklich!
Es wurden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten, ohne Zusatzkosten. Das Entertaiment hat am 28.09. ein Oktoberfest auf die beine gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wadim |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management