Hotel ist kein 5 Sterne Hotel wenn man das mit anderen Hotels vergleicht. Wer früh 9.00 keine Liege am Pool reserviert, hat Pech. Viel zu wenig Liegen und Schirme. Jeder will der Erste sein Total laute Musik. Animation nicht schön. Kein Clubtanz. Essen für ein 5 Sterne Hotel sehr wenig Auswahl. Man steht ewig an. Sehr oft das Gleiche. Zu wenig Personal, kommen nicht hinterher. Bin anderes gewohnt. Strandshuttle super. Strand sehr schön und ruhig. Abends kann man nur nach Side laufen, dauert aber 30 Minuten. Sonst gar nichts in der Nähe. Kein kleiner Basar oder so. Wir hatten eigentlich 2mal a la carte dabei aber vor Ort war dies mir kind 9 jahre nicht möglich. Erst ab 12 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel Management