Me, myself
Verreist als Paar • Dezember 2024
Kultur und Entspannung

Frau Sevda zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit aus. Sie sorgt stets für eine angenehme Atmosphäre, in der sich jeder sofort willkommen fühlt. Mit ihrem warmen und einfühlsamen Wesen macht sie jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Ihre Gastfreundschaft ist wirklich bemerkenswert und lässt einen gerne wiederkommen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Onur ist ein talentierter 21-jähriger Barkeeper, der mit seiner Eigenkreation „Titanic“ begeistert. Der Cocktail überzeugt nicht nur durch seine perfekte Balance von Aromen, sondern auch durch die spannende Geschichte, die Onur dazu erfunden hat. Mit Leidenschaft und Kreativität schafft er es, seinen Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten – jeder Drink ist ein kleines Meisterwerk. Onur ist mehr als nur ein Barkeeper; er ist ein echter Künstler, der seine Gäste mit Charme und Innovation verzaubert. Ein großes Talent, das sicherlich noch viel erreichen wird.

• Wellness

• Ruheraum
      • Partnerbehandlungen
      • Spezialmassagen
      • Massagen

Wir möchten uns herzlich bei Herrn Mehmet im Wellnessbereich für die hervorragende Beratung zu den Massagen bedanken. Er hat uns sehr gut informiert und geholfen, die passende Behandlung für uns zu finden. Nachdem wir die Paarmassage von Frau Gusti und Frau Ria genossen haben, waren wir so begeistert, dass wir sofort zwei weitere Termine vereinbart haben. Wir können das Wellnessangebot des Hotels nur wärmstens weiterempfehlen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
      • Museen

Vorname:Me, myself

Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management