- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war ordentlich gemütlich nicht das gemütliche, aber vollkommen ausreichend, um zu entspannen ist etwas härter was ich auch persönlich etwas besser finde, also die Matratze. Man sollte auf jeden Fall nur beachten, dass die Toilette und die Dusche nicht abschließbar sind. Relativ groß, vollkommen ausreichend Balkon ist auch vorhanden. Reicht vollkommen aus. Ich bin mit einem positiven Bild nach Hause geflogen. Das einzige Manko ist ich finde, dass die Toilette etwas zu niedrig ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war im Allgemeinen sehr gut es gab Abwechslung vor allem am Abend. Am Strand gab es ein Menü, wo man so viel wie man möchte bestellen konnte. Getränke auch top. Es gibt Wasserflaschen, die man sich holen kann. Softdrinks und Alkohol reicht auch vollkommen aus. Das meiste Essen war tatsächlich auch lecker eher selten war’s mal schlecht. Dessert war auch immer top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bei mir immer freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß ausreichend Platz für alle definitiv. Ich war im September Anfang September dort. Es gab eigentlich immer liegen zwar wenig, aber es gab wir haben immer welche gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wie überall in Side oder in Antalya super schön auch super sauber. Ich liebe Antalya und am Strand gibt’s eben auch eine Bar und ein Restaurant und es hat mir auch super gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen