Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, vernüftige Zimmer, eher für osteuropäische Gäste geeignet. Insbesondere die Verpflegung. Sehr laute Animation am Pool an 6 von 7 Tagen, daher Ruhe nur am Strand oder Sonntags.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und vorallem Sauber. Ein bisschen Gewöhnungsbedürfig war das Waschbecken im Zimmer. Toilette und Dusche waren seperat. An sich ein gut durchdachtes Konzept. Negativ: Recht hellhörig und auf den Fluren gab es überall Lautsprecher über diese wurde von morgens bis abends Musik gespielt, sodass man diese auch auf dem Zimmer recht früh morgens sowie bis spät in die Nacht hört.
Hier waren wir leider recht enttäuscht. Es gab sehr sehr viel Auswahl aber doch irgendwie recht begrenzt. Bps. 5 verschiedene Salate Tomatensalat, Tomatensalat mit Gurken, Tomatensalat mit Schnittlauch und normalen Salat Tomatensalat mit... usw. Die Küche war unserer Meinung, ganz klar auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Es Zu Stoßzeiten hatten wir das Gefühl die Gerichte wurden einfach nur schnell schnell rausgehauen ... vieles war nicht durch oder auch teilweise sogar verkocht (Bps. Reis im Behälter mit Wasser. ... Ergo Reismatsche, gabs auch mit manchen anderen Sachen, zb. Quinoa) Hauptsache das Essen steht am Buffet ... Viel frittiertes, Pommes, Tintenfischringe sowas gabs ohne Ende. Baklava, Teilchen, gezuckertes Obst. Für eine sportliche gesunde Ernährung wird es schnell recht eintönig. Egal zu welcher Tageszeit.
Sehr durchwachsen. Zu Stoßzeiten in der Kantine ... äh Speisesaal kamen die Kellner kaum hinterher. Man wurde vergessen oder gar nicht mehr bedient, da ständig Tische abgeräumt und neu gedeckt werden mussten. An den Bars lief der Service sehr zügig und gut. Selbstbedienung war also kein Problem.
Einige Gehminuten vom Strand entfernt (mit dem Shuttle kein Problem) sowie einige Minuten von Side Altstadt. In der direkten Umgebung gibt es nur sehr wenig. Das Hotel befindet sich eher unmittelbar in oder an einem Wohngebiet, Hier und da gibt es eine kleine Bar oder einen Minimarkt.
Haben wir nicht dran Teilgenommen aber es gab an 6 von 7 Tagen eine Animation von morgens bis Abends inklusive Abendshow, Kinderbetreueung und diverse kleine Spiele oder "Fitnessangebote" Volleyball, Aquagymnastik. Das übliche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Denny |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management