Hotel ist nicht schlecht, aber so eine Lärm und Laute nirgendwo gehabt. Zimmer sehr hellhörig , es gab ständig Lärm von der Straße und Nachbarn Zimmer. Haben 9 Nächte gehabt und keine davon geschlafen. Über Erholung könnten wir nicht mal träumen. Als Arbeitnehmer, wollten in Urlaub und entspannen, leider das Gegenteil gehabt.
Vorname: | Nelli |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management