Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub und gute Freundschaften

Perfekte Entspannung!! Animation top!! Mein Mann und ich wollten auch ein paar Erinnerungsfotos machen lassen. Fotos sind die schönsten die ich je gesehen habe! Sind auch jetzt immernoch mit Deny (vom Fotostudio) im Kontakt, weil einfach eine richtig gute Freundschaft entstanden ist!!

• Perfekte Lage, Bequeme Matratzen und sogar eine Minibar im Zimmer, welche täglich wieder aufgefüllt wird

• Essen ist super lecker und für jeden was dabei! Täglich wechselnde Themen rund ums Essen das es immer eine Abwechslung gibt

• Gut
  • Perfekt aber leider 3 mal in 9 Tagen keinen Zimmerservice/-Reinigung gehabt

• Man hat immer seine Ruhe und die antike Stadt Side ist auch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt Der Strand ist mit den Shuttle nicht mal 5 Minuten entfernt. Der Shuttel geht alle 15 Minuten. Zu Fuß ist der Strand ca. Auch nur 15-20 Minuten Fußweg entfernt

Animation ist top und immer lustig!!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa