Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ruhige Lage und abwechslungsreiche Mahlzeiten für einen schönen Aufenthalt.

Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns passt es einfach das man nicht mitten im Trubel ist und damit auch abschalten kann. Wer Party machen will oder mit kleinen Kindern kommen will sollte evtl. eher ein Hotel in Kumköy in Betracht ziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Farblich sehr schön abgestimmt. Waschbecken im Zimmer, Toilette seperat sowie die Dusche. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist inklusive. Dort zu finden eine Auswahl an Softgetränken. Leider war die Reinigungskraft nicht ganz so toll und schnell ohne zu wischen durch. Aber trotzdem war es noch in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto und einfach sehr lecker. Jeder sollte was finden das ihm schmeckt. Leider sind manche Gäste aber unverschämt und schaufeln sich essen auf den Teller und diesen dann stehen zu lassen. Denkt einfach mal nach das manche Menschen weniger haben und sich freuen würden das Essen zu bekommen. Auch ist das Verhalten von manchen unverständlich das man zum Abendessen in Badekleidung erscheint. Was soll das ? Es ist ein 5 Sterne Hotel und nicht Hartz und herzlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und herzlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Dazu eine Bar mit kostenlosen Getränken und einer Auswahl an Essen. Sehr schönes Ambiente um vom Alltag abschalten zu können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Bernd

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management