Teils schlechter Service, schlechtes Essen, Reinigung der Eingangshalle nachts und ab morgens 7 Uhr, wenn man wie wir da das Zimmer hat, ist nichts mit ausschlafen. Verdreckter Balkon.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war ganz ok
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war selbst zur Öffnung des Buffets kalt und das jeden Tag . Die Auswahl war immer gleich und der Geschmack war nicht gut
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Zimmerdamen und Rezeption war super, der Service im Restaurant war eine Katastrophe, unmotiviert, unfreundlich und das man etwas zum trinken bekommt konnte man vergessen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ja und ja nur waren die Schirme teils kaputt und der Strand daneben war nicht belegt und dreckig wir haben am Rand gelegen und haben auf Müll geschaut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Altstadt von Side
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Su |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management