Schön und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind bemüht und Sauberkeit wird groß geschrieben. Große Auswahl an Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Waschbecken ist quasi mit im Zimmer. In einem Zimmer mit Kindern ist es etwas störend, da es unnötige Geräusche verursacht. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten zum Glück gute Nachbarn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Es war abwechslungsreich. Es wurde alles sehr hübsch angerichtet und sich viel Mühe gegeben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Wir hatten keine Beschwerden. Es hat uns alles gut gefallen. Kleine Abzüge gibt es immer aber das ist nicht der Rede wert. Wir würden immer sehr freundlich bedient, das Essen war großartig, alles war sauber und es gab gutes Programm.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Gut gelegen. Der Transfer dauerte nur etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Es gibt ein Shuttle.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und ansprechendes Programm für die Kinder gemacht. Der Pool war sauber mit tollen Rutschen. Der Spielplatz war sehr gut. Wir waren täglich mehrmals dort. Im Hotel gab es noch einen weiteren Service den wir als Familie sehr gerne genutzt haben. Bei "Arnor Photography" durften wir ein wunderschönes Familienshooting erleben. Ferit hat sich beim Fotografieren und Bilder bearbeiten viel Mühe gegeben und uns gute Anweisungen gegeben, sodass wir wussten was wir zu tuen haben. Durch Deny sind wir erst auf diesen tollen Service aufmerksam geworden. Er hat dafür geworben und uns alle Pakete und Preise vorab erklärt. Deny hat mit uns den Termin vereinbart. Auch das verlief ganz unkompliziert und schnell. Er sprach sehr gut deutsch, was uns natürlich zugute kam. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sauber und schön. Leider noch etwas zu kalt im April. Viele lagen am Pool aber für uns war das auch genau richtig. Wir sind keine großen Schwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand und schöner Sand. Guter Service an der Strandbar. Das Animationsteam hat Volleyballspielen angeboten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Massage war wunderbar und würde ich jedem empfehlen. Es hat richtig gut getan.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Kinderanimationsteam hat immer gute Laune verbreitet und sich viel Mühe gegeben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Side ist sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kati |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management