Man (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner, spontaner Urlaub im April zum Top-Preis

Schöne, kompakte Hotelanlage in Side. Toller Strand und schöne Pools.

• Die Zimmer sind modern und für 3 Personen ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem dritten, echten Bett. Wir hatten einen Balkon mit Blick zur Landseite auf eine ordentliche Wohngegend gebucht. Das Bad ist ok und das Waschbecken im Wohnraum integriert. Durch die schwarzen Farbtöne modern, aber etwas dunkel. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Toilette, die durch die schwarze Farbe schon verkratzt und abgewohnt aussah. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls vielfältig und gut. Wir haben keine richtige Getränkekarte gesehen, aber viele Coktails kann man einfach an der Bar bestellen.

• Gut
  • Im gesamten Hotel gibt es viel Personal, was sehr aufmerksam und freundlich ist

• Gut
  • Das Hotel ist rechts von Side. Alle 15 Min. fährt ein Shuttlebus in weniger als 5 Minuten zum hoteleigenen, tollen Strandabschnitt. Dort ist es traumhaft. Gute Liegen, Sonnenschirme und eine schöne Beachbar. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer je nach Voranfahrten zwischen 1 und 2 Stunden. Um das Hotel selbst gibt es nicht viel, aber Side ist sowohl vom Strand als auch über die Straße in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen schönen, großen Pool und separate Rutschen, die viel Spaß machen. Die Show sind aufgrund der kühleren Temperaturen abends noch innen, im Sommer aber draußen im Theater.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Man

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Arnor de Luxe Hotel Managemen