Sehr schönes, großes und modernes Hotel nahe gelegen an Side. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und Zimmer. Die gesamten Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen ganz eigenen Stil. Der Balkon ist doch recht klein, aber für Raucher sollte es reichen. Besonders erwähnenswert ist die Trennung zwischen Dusche und Toilette.
Das Hauptrestaurant ist für ein ausgebuchtes Hotel deutlich zu klein. Oft wartet man lange bis man überhaupt einen Tisch bekommen kann. Über das Essen kann man sich streiten, mir persönlich ist aufgefallen das hier Hauptaugenmerk auf Fisch gelegt wird. Dazu immer Reis und Kartoffelpüree. Alles andere ist weniger abwechslungsreich und für meinen Geschmack habe ich kaum etwas gefunden. Ich würde das Hotel auch nicht als Ultra All Inklusive vermarkten, da es nicht die Möglichkeit gibt, rund um die Uhr Getränke zu bekommen. Es gibt 4 verschiedne Cocktail die inklusive sind, alle anderen müssen auch gezahlt werden. Erwähnenswert hier ist dann auch das es von 07:00 bis 06:00 Uhr mit maximal einer Stunde dazwischen immer was zu Essen gibt.
Alle Mitarbeiter sind steht’s motiviert und sehr höflich.
Das Hotel liegt fußläufig etwas 25-30 min von der Altstadt Side entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, sonst aber keine anderen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert in etwas 1:00 Stunde bis maximal 1:30 Stunde.
Das Animationsteam gibt sich steht’s Mühe abwechslungsreiches Programm über den Tag verteilt anzubieten. Abends ab 23 Uhr ist dann aber auch vorbei. Nirgends läuft Musik, nichtmal leise im Hintergrund an der Bar. Sollte man doch mal Musik haben wollen, kann man sich gegen Geld in einer Disko fahren lassen oder im Restaurant neben dem Hotel setzen. Der Kids Club ist Stundenweise über Tag geöffnet und ganz toll ist es, dass Abends nach der Mini Disco der Kids Club nochmal von 21:00 bis 23:00 Uhr geöffnet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 72 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine großartige Bewertung zu teilen. Wir freuen uns über den Titel! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und Sie von der Reinigung bis zum Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederzusehen! Mit den besten Grüßen Arnor de Luxe & Spa