Sehr schönes Hotel und was man selten noch kennt sowohl Safe, Minibar und frischer Orangensaft kostenlos. In allem ein sehr schönes Hotel was weiter zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner sind top. Man wird direkt bedient und sobald das Glas leer war wurde man gefragt ob man noch was trinken möchte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde direkt gehandelt sobald man ein Anliegen hatte. Man hat sich super aufgehoben gefühlt
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand ist immer alles sauber. Sowohl die Strand Toiletten als auch die liegen die werden mehr Mals am Tag geputzt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Salzsauna
- Massagen
Ich hatte mehrere Massagen gebucht und preis Leistung ist einfach top gewesen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Geräte im Gym sind für Hôtel Verhältnisse sehr gut. Nicht sehr viel Auswahl aber man kann definitiv trainieren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management