Ich habe dieses Hotel für eine Woche als Alleinreisende gebucht und viele Eindrücke sammeln können. Der Service ist wirklich durchaus beeindruckend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Fazit vorab: Ein wirklich schönes Familienhotel, leider größtenteils hauptsächlich englisch-und russischsprachige Gäste, die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Zimmer: Ich habe auf Nachfrage anstandslos mein Zimmer wechseln können, da das erste Zimmer nah an der Terasse gelegen war und die Privatsphäre nicht gegeben. Das zweite Zimmer war mit Blick auf den Pool wirklich sehr schön und ausreichend groß und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Gastronomie: vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten. Es gab jeden Tag einen anderen Mottoabend. Man konnte sowohl draußen, als auch im Innenbereich köstlich speisen. Leider gab es zu Stoßzeiten kaum Sitzplätze, weshalb ich es bevorzugt habe, zu einem späteren Zeitpunkt in Ruhe Essen zu können. Service: der Service war wirklich 1a. Trotz der vielen Gäste habe ich mich in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Lage und Umgebung: Strand: keine direkte Strandlage, aber mit dem Shuttle, welcher alle 10 min dort hinfährt super zu erreichen. Es gab genug Liegen und auch an der Strandbar gab es genug Sitzmöglichkeiten. Lage: das Hotel befindet sich nicht im Zentrum von Side, sondern eher abgelegen. Umgebung: fußläufig kann man dort ein paar Geschäfte erkunden. Die Lage lässt es aber nicht zu, die wirkliche Innenstadt von Side, welche zum Shoppen verleitet anzusehen. Da muss man schon mit dem Taxi oder dem Dolmus fahren. Wifi: Internetzugang war am Strand schwierig, auch am Pool teilweise nicht erreichbar. Habe mir im Vorfeld einen Datenpass gebucht, um unabhängig zu bleiben. Aktivitäten: das Animationsprogramm war für Jung und Alt wirklich super! Die Gäste wurden animiert, mitzumachen. Mir persönlich war die Musik überhaupt nicht zu laut. Nach dem Abendprogramm wurde die Hotelanlage auch nicht weiter mit Musik beschallt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela Akua |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management