Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Judith (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schoner urlaub

Hotel war prima. Bustransfer nach strand prima jede 1/2 stunde. All in prima cocktails inclusive Gansen hotel sehr dauber Wir vermisten ein actueller grundplan der ditecte umgebung vom hotel.

• Fehlende privacy, wasbecken im schlafraum. Handdouche muhsam zu regulieren. Regendouche prima Bed war prima Minibar prima, wurde jeden tag abgefuhlt

• Gut
  • Genugend auswahl Nicht immer ausreichend warm

• 2 mahl stromausfall im zimmer, direct behoben Tur liess sich schlecht offnen mit karte Service im restaurant eine 1, personal sehr freuntlich und behilfsam. Raunplege und handtugwechsel gut.

• Promenade in etwa 15 min. Zu fuss zu erreichen. Bustransfer nach eigenem strand ideaal , jede 1/2 stunde. Strandpavillon perfecte service, saubere sanitair. Wir hatten ein zimmer mit strassensicht, und die hunde vom nachbarn bellten fast die ganse nacht. Was sehr storhte bei geoffnete balkontur

• Gut

Haben nicht viel benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Judith

Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management