Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Merve (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Animationen

Hotel wie auf den bildern erwartet. Viele Möglichkeiten um erfrischend in den tag zu starten. Das essen 1 mit Sternchen sehr viel auswahl und sehr schön zubereitet. Die Mitarbeiter im Hotel haben uns mit herz und sehr liebevoll empfangen so dass wir uns wie zuhause wohl fühlen konnten. Die Animation und die Animateure ebenso klasse und sehr liebevoll. Das hotel bietet auch eine club tour an wo man sich sehr schön vergnügen und von allem abschalten kann. Mit einem service werden wir vom hotel abgeholt, hin & zurück gefahren. Hier ist man immer in guten händen und es fehlt einem an nichts. Massage, Whirlpool usw. Gibt es hier ebenfalls. Im ganzen ist es meiner meinung nach das beste hotel was wir bis jetzt besucht haben. 5 Sterne habt ihr euch verdient!

• Ordentlich, stylisch & schön

• Super und viel auswahl an leckerem essen. Gerne wieder

• Super Service mit viel gastfreundlichkeit

• Wie erwartet 1A

Viele freizeitangebote. Animation im hotel vor ort mit vielen frundlichen Animateuren. Besuche in den clubs, spiele für kinder sowohl auch für erwachsene. Toller erlebnis bei der Animation mit den animateuren. Fatih,Fero,Hasan,Irem sehr sehr tolle animateure die sich sehr viel zeit für die hotelgäste nehmen und ihr bestes geben um uns zufrieden zu stellen. Gerne wieder 1A 👍🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Merve

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management