Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Side 🇹🇷

Das Hotel hat von allem etwas zu bieten. Es ist dabei recht kompakt und überschaubar. Wer große Anlagen und viel Platz gewohnt ist und auch benötigt, sollte dies beachten. Das Restaurant ist immer sehr sauber gewesen. Der Shuttle zum Strand dauerte maximal fünf Minuten. Nach Side (Antikkent) kommt man auch gemütlich zu Fuß hin. Wer ein Taxi benötigt, muss derzeit maximal 200 TL bezahlen, wenn nach Fahrt abgerechnet wird. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders danken möchte ich Deny und Speedy (Uğur) für die schönen Erinnerungsfotos von unserem Urlaub. Alles erfolgte unkompliziert und so wie vorher abgesprochen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Alle sind hilfreich und sehr freundlich gewesen

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management