Meltem (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien und Junge Leute

Gut

Super Hotel, Die Architektur und die Dekoration ist 1A! Super Modernes und Hochwertiges Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. (Sogar Diät-Buffet). Hygienemassnahmen werden beachtet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht das letzte mal sein, dass ich hier gewesen bin. Hotel ist geeignet für Familien sowie auch junge Leute. Als wir ein Problem im Zimmer hatten, kam innerhalb 5 Minuten ein Techniker und hat das Problem behoben! Super Service in allen Bereichen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meltem

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management