Wunderschönes Hotel mit einem super Service! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Arnor De Luxe ist ein super schönes 5-Sterne-Hotel mit einem super freundlichen Personal, super schnellem Service, toller Sauberkeit und sehr leckerem und frischem Essen. Wir haben an der Rezeption dank Herrn Ali Ö. ein tolles Auto günstig gemietet und einen privaten Flughafentransfer gebucht. Wir waren mit dem rundum Service von Herrn Ö. sehr zufrieden - wir danken ihm vom tiefsten Herzen für seine freundliche und zuvorkommende Art! :) Vielen lieben Dank auch an Hasan (Animation), Asli (Restaurant), Burak und Seyma (Bar) für den tollen freundlichen Service.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Tuba |
Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor de Luxe Hotel & Spa Management