Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Schönes großes Hotel, schöne Poolanlage, Strand ganz in der Nähe. Ständiger Transfer zur Side Altstadt und zum Strand

• Zimmer sind gross und geräumig. Klima und Minibar vorhanden

• Vielseitige Auswahl am Buffet. Die Beschriftung der Lebensmittel könnte genauer sein, um Vegetarische Gerichte besser herausfiltern zu können.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Ca einen Km zum Strand entfernt. Kontinuierlicher Bustransfer ist gegeben. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung günstig mit dem Bus in ein paar Minuten erreichbar.

Große Auswahl an Freizeitangeboten gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Luisa

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management