Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Zeit modernes Hotel sehr zentral

Wir waren als Familie mit zwei Kindern jetzt im April vor Ostern in diesem Hotel und sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Sehr modern alles in grau schwarz was sonst nicht so unser Ding ist. Aber die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig. Es wurde nur husch husch geputzt und weder die Spiegel noch die Glastüren wurden sauber gemacht. Nur ringsherum etwas gewischt. Also für ein 5 Sterne Hotel schwach. Vom Essen her war es okay schmeckte aber irgendwie täglich alles gleich, auch wenn es viel Auswahl gab. Das Hotel war jetzt vielleicht hälftig ausgebucht und es war schon gut was los. Ich denke im Sommer bekommt man weder am Pool noch am Strand noch einen Platz da es für die Riesen Anzahl an Menschen einfach viel zu wenig Platz ist. Dennoch kann man das Hotel absolut empfehlen. Uns hat die Woche sehr gut gefallen.

• Sehr billig gebaut teils schon kaputt. Wer den Stil mag okay

• Gut
  • Schmeckt gut aber irgendwie alles immer gleich

• Freundlich ist was anderes

• 10min bis zur Antike Side also absolut top Anbindung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management