Wir hatten im Arnor Deluxe einen tollen Urlaub! Sehr wenig deutsche Gäste, aber aktuell gilt die Türkei bei uns ja auch als Hochrisikogebiet. Wir sind mit dem Hotel rund um zufrieden gewesen. Der Strandshuttle fuhr ständig - gefühlt im 15 Minuten Takt, der Fußweg zum Strand mit ca 20 Min. durch die Sandwüste schon etwas beschwerlich.
Es gab an den Zimmern nichts auszusetzen. Besonders gut gefallen hat uns die Größe, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett noch sehr viel Platz um sich gut bewegen zu können. In den Schränken war ausreichend Platz und auch sonst gab es im Zimmer genug Ablagefläche. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer, aber es gab einen kleinen Raumtrenner, demnach total ok. Die Dusche war schön groß und hatten einen top Wasserdruck - selten erlebt im Urlaub. Der Balkon war nicht sehr groß aber ausreichend. Wir waren in Etage 5, Poolseite. Konnten das Meer sehen! Abends war es schon etwas lauter draußen, mit geschlossener Tür aber okay.
Absolut ok. Breites Angebot am Buffet, gewisse Sachen gab es immer, Abwechslung war dennoch da, da es immer gewisse Themenabende gab. Schade war, dass oft ab 20:30 schon weg geräumt wurde, obwohl das große Buffet bis 21 Uhr ging. Ab 21 Uhr gab es dann nur noch Kleinigkeiten - für den späten Hunger.
Die Reinigung im Zimmer war täglich und wir hatten nichts auszusetzen. An der Rezeption hat man die Infos bekommen, die man brauchte. Das Personal an den Bars im Hotel war super, nur an der Strandbar fühlte man sich manchmal "schnippisch" bedient von einem der Angestellten. Im Restaurant wie so oft, nach ein paar Tagen wussten wir, wer seine Station im Griff hat und haben somit nichts auszusetzen gehabt - mit der richtigen Platzwahl. *Top* war das Animationsteam, besonders Sebastian. Danke! Wir haben einige Angebote mit gemacht: Beachvolleyball, Dart, Boccia. Ich habe hier in Bewertungen gelesen, dass es oft die Aussage gab "weil es die Regeln vom Management sind" wenn Gäste Nachfragen hatten. So erging es uns auch, an Tag 1. Unser Sohn (10) wollte darten und es gab die Aussage: erst ab 16 - das ist die Regel vom Management. Auf nette Nachfrage bei der Managerin warum, durfte unser Sohn mit spielen, es sollte nur ein Erwachsener dabei sein. Kurz erklärt bekommen, dass es um die "Sicherheit" geht und Thema vom Tisch.
Das Hotel liegt etwas "abseits", das heißt in direkter Umgebung rund ums Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Wer vor dem Hotel den "Trouble" sucht, ist hier falsch. Mit ein paar Minuten Fußweg erreicht man neben MC Donalds und Burgerking auch einen Supermarkt und einige größere Geschäfte. Bis in die Altstadt von Side sind es zu Fuß ca 20 Minuten. Sehr zu empfehlen ist hier der Strandshuttle (fährt mindestens bis 18 Uhr), vom Strandabschnitt des Hotels ist man in 2 Minuten in Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne & Chris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anne und Chris Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212