Tolles Familienhotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Selbst die meisten Russen die dort waren haben sich benommen, bis auf einige Ausnahmen . Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und schöner Ausblick , haben gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist wirklich ein Schlaraffenland nur leider sind die warmen Speisen kalt , schade für das tolle Essen. Der Speisesaal ist im November auch kalt es zieht an jeder Ecke und denke das das der Grund auch ist das das Essen wenn man am Platz ankommt kalt ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist spitze 1. Die Kellner Mehmet E. , Yusuf A. , Mullahs T. , Yusuf D., Carla A., 2. Gästebetreuung Sevda E. Diese Frau ist einfach nur toll und für jedes kleine Wehwehchen da. Ganz toll ist auch Mister Arnor die superschön Hotelkatze. 3.Rezeption , das Personal dort ist super freundlich und nett wir wurden schon super freundlich empfangen und alles ging sehr schnell . Man bekommt dort auch noch was zum essen wenn man spät ankommt. Toll 4. Die obere Leitung Hotelchefs sind auch sehr Gastnah und stets freundlich und nett. Nicht hochnäsig
Gut gegessen und sehr gute Getränke und ganz tolle Leute kennengelernt
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management