Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter zentraler lage

Das arnor ist ein sehr schönes Hotel,welches viele Annehmlichkeiten bietet. Es liegt nicht weit weg von der antiken Stadt ( fussläufig ca. 15 min) und der Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen.. es fährt aber auch ein hoteleigener Shuttle zum Strand. Mir war die nähe zu beidem wichtig.

• Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten und war sehr schön ausgestattet .. alles modern gehalten..einzig was schon etwas in die Jahre kam war der Toiletten Sitz und Deckel, da ist der „Lack“ schon etwas ab.. Die Betten sind bequem 😊 Unseres quietschte etwas.. Mini bar wurde täglich aufgefüllt und es gab einen Tresor.. beides war kostenlos..auch das wlan

• Sehr abwechslungsreich, man findet immer etwas am buffet oder an der grillstation.. wenn man wöllte könnte man fast den ganzen Tag essen..😉😎 Die Atmosphäre ist locker und entspannt..

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Viele sprechen auch deutsch oder englisch. Sevda von der gästebetreuung spricht perfektes deutsch und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Anregungen.

• Sehr gute Lage zur antiken Stadt und zum Meer.. einkaufsmall auch gut zu Fuß erreichbar.

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel das ich aber nicht benutzt habe.. Poolanlage ist sehr schön. Es gibt eine Tischtennis Platte und ein kleines gamecenter. Jeden Abend gab es wechselndes Programm, auch mit Musik. Das spa ist sehr empfehlenswert..

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jenny

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management