Nun war ich schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Das betrifft in jeder Hinsicht die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Vielfalt der Küche und die Unterbringung in den Zimmern. Der Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig und in kurzen Abständen. Am Strand wieder perfekte Bedienung und Verpflegung. Schöner sauberer Sandstrand.
Das Bett war super. Habe gut geschlafen.
Wer mag, kann sogar a la carte buchen. Verschiedene Menüs.
Überall werden einem Getränke gebracht und freundlich serviert.
Lage nur 600 m zum Busbahnhof Siede. Siede selbst ist fußläufig gut zu erreichen. Mama hat mit dem Bus für umgerechnet 1€ auch. Alle möglichen Ausflugsziele gut buchbar und erreichbar.
Für mich ausreichend. Ich miete immer gerne einen Scooter und fahre damit in das Taurusgebirge. Pool, Fitnesstraining, Unterhaltung ist alles da. Viele Möglichkeiten zur Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management