Ich bin mit meiner Frau nun schon das dritte mal dort gewesen und werde wieder kommen. Schön wäre es, wenn es irgendwo im Barbereich noch ein Piano gäbe wo abends vielleicht eine Stunde Lifemusik gespielt würde. Erfahrungsgemäß gibt es immer mal wieder sehr talentierte Gäste mit Zwischeneinlagen. Alles in allem: vielschichtiges, friedfertiges internationales Publikum welches aus meiner Sicht optimal in allen Fragen betreut wird. Aber auch auf Etikette wird geachtet, was mir sehr gefiel. Wie oben schon gesagt: wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett im Zimmer. Haben beide auch genutzt. Der Zimmerservice war super. Betten immer sehr adrett gemacht. Der Fußboden wurde täglich feucht gewischt. Kaffee zum selberkochen auf dem Zimmer war möglich. Das haben wir jeden morgen noch vor dem Aufstehen genutzt und dabei den Sonnenaufgang beobachtet. Die Dusche war sehr geräumig. Mit Regenwalddusche; ordentlichem Wasserdruck und schön heiß. Die Toilette sauber und einladend. Der kleine Balkon für zwei war schön, um dort auch mal ein Glas Wein zu genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Uns persönlich gefiel der Fischtag. Es war für jeden etwas dabei. Morgens gefielen uns die frischen Ommlets. Jeden Tag wurde draußen auf dem Grill Döner, Fisch, Burger etc. gemacht. Sehr lecker. Die Süßigkeiten zum Schluss ließen keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein par Dankesworte türkisch kann, strahlen die Gesichter um so mehr. Alle adrett gekleidet und perfekte Umgangsformen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Liegen und Schirme waren vorhanden. Wasser mit 24 Grad im November noch angenehm zum Schwimmen. Sauberes klares Wasser. Man kann Fischchen schwimmen sehen. Die Strandbar bietet Essen und Trinken. Sogar Eis. Ich fände es schön, wenn die Gäste am Ende ihren Müll selbst wegräumen würden. Aber das Personal hält Ordnung so gut es geht und ist trotzdem bestens gelaunt. Es gibt sogar Sofas und schöne Sitzkissen zum herumräkeln. Für Behinderte gibt es sandgängige Fortbewegungshilfen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich hatte Gelegenheit beim Karaoke mit zu singen. Viel Spaß und Applaus; auch wenn ich keinen Preis gewinnen konnte.
Wer es kann, sollte irgendwo einen Motorroller mieten und ins Taurusgebirge fahren. Der Manavgatstausee bietet sich hier an. Die Rückfahrt übers Land ist sehr interessant und zeigt türkisches Normalleben im Gegensatz zum noblen Hotelbetrieb. Ein Spaziergang am Strand von Titreyengöl bis Side macht Spaß. Aber auch die Bootsfahrten auf dem Manavgat sind ein Erlebnis. An der Hauptbrücke am Manavgatfluss gibt es schöne Restaurants. Am liebsten sind wir hier bei Saliha und ihrem Team ca. 150m hinter der Brücke flußabwärts.. Sie spricht perfekt deutsch und betreut viele deutsche Stammgäste. Empfehlenswert ist ihre Dorade und der heiße Krabbentopf (Schale) mit viel Knofi. Ich selbst gehe in der Nähe immer zum Friseur. Seine Rasuren mit Benzinfeuerspritzen, Waxing und Schultermassage zum Schluss sind Klasse. Montags der Markt sowieso.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freu un sehr, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa