Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Urlaub war für uns

Es ist ein wunderschönes Hotel Anlage mit riesen Swimmingpool, Buffets ist riesig frisches Obst und Gemüse kommt aus der Region. Was mir positive aufgefallen ist "Hygienische Reinigung für Corona massnahmen" Daum hoch ! Spezielle Entlüftung Restaurants und lobby von der Personal.Sowas ziehst mann selten aber hier ist Alltag, Weil Hotel hat eigenen Houskeeping team nur für diese Aufgabe Also wir waren sehr zufrieden. Frühling kommen wir wieder mit unseren Fußball Verein, Es gibt's Training Anlagen min Fußball Stadion für Profi Fußball Clubs in der nähe von Hotel, Wir sind nicht Profi Fußballverein sondern Alter Herren Mannschaft. Wetter war zu heiß 🔥 🔥 🔥 für uns

• Das Bett jedesmal mit Rosen 🌹 🌹 🌹 Dekoriert Die Handtücher gewechselt Die zimmer Damen nehmen richtig Zeit dafür.

• Reichliche Auswahl ich habe zugenommen, Desserts war köstlich hmmmm

• Gut
  • Der Direktor Herr Özbek und Gästebetreung Frau Demirbaş sehr zuvorkommend nett Die fragten uns jedesmal ob alles in Ordnung ist ob wir zufrieden waren, Die Türken lieben was sie machen, das fühlst du als Gast

• Gut

• Aktivitäten

Das sollte jeder selber entscheiden was man will, Wir haben nur Swimmingpool benutzt und das war geil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eugen

Hallo Eugen , Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Was für ein wunderbares Kompliment! Danke für Ihre freundlichen Worte und für den passendsten Ausdruck: "traumhafter Urlaub". Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke, dass Sie die ausgezeichnete Qualität unseres Essens und die Annehmlichkeiten, die wir in unserem Hotel bieten, zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team