Das Hotelpersonal angefangen von der Rezeption bis zum spa Bereich sind alle sehr nett und hilfsbereit. Man findet in JEDER Sprache Hilfe wenn man nicht mehr weiter kommt. Das hier manche schreiben der Kellner konnte kein Deutsch kann ich nicht verstehen. Das Grundwissen hat jedes Personal dem ich begegnet bin. Man Bedenke das man hier immernoch auf türkischem Boden ist und nicht auf der Bodensee. Um es kurz zu fassen, Empfang, Gästebeteuung, Essen, Animation, Bedienung, Sauberkeit alles Perfekt. Das dass Hotel keine direkte Strandlage hat ist rauszulesen. Es gibt aber jede 10 min. ein Shuttle zum Stand.
Schöne große Zimmer. Genug Platz im Kleiderschrank. Besonders gut fand ich das dass Waschbecken außerhalb vom Bad war.
Jeden Tag verschiedenes Essen nach jedem Geschmack. Es gibt essen zu jeder Uhrzeit so dass man nicht zum Restaurant rennen muss
Das Personal hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Man wir immer wieder begrüßt und verabschiedet. Mehrmals nach wünschen gefragt. Top Service 👍🏼
In der Umgebung findet man alles was man sucht. Von Bars bis hin zur Apotheke. Es ist alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sümeyra |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management