Familie mit 2 Kindern haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Der Pool und der Rutschenbereich ist mega schön. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse für uns wunderbar. Riesiges Zimmer genug Platz für uns 4 😀 Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Eigentlich für jedem Geschmack geeignet. Der Strand (Sand) ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt jede 10 min fährt ein shuttle hin und zurück. Von 8.30 bis 18uhr 😀 Am Strand gibt es eine Snackbar wie im Hotel auch. Jeden Dienstag findet eine große Poolparty statt die war mega 😀 Sonst Wird jeden Abend außer Sonntag ein Abendprogramm angeboten. Side Altstadt ist 2km entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maria Cristina |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management