Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
...uns hat`s gefallen.

Schönes Hotel, freundliches Personal, Super-Essen. Von kleinen Unwägbarkeiten abgesehen kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Neuwertige Einrichtung, sehr funktional eingerichtet. alles sauber und gepflegt. an die Aufteilung im Zimmer musste man sich ein wenig gewöhnen, Dusche und WC waren separat. Das Waschbecken war praktisch direkt im Zimmer durch eine Art Raumteiler getrennt. Die Hausbar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, im Zimmer war ein Wasserkocher, Instant-Kaffee und Tees standen zur Verfügung. Der Wechsel aller Handtücher,täglich sowie der Bettwäsche, alle 3 Tage war perfekt.

• Ein Highlight war das Essen. Alles wirklich super-lecker, für jeden Geschmack und Vorlieben gab es tolle Sachen. Auch als Vegetarier war man vom Speisenangebot sehr angetan.

• Freundliches Peronal, wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Ruhig gelegen, nach ca.1,50km hat man zu Fuß die Altstadt von Side mit den antiken Sehenswürdigkeiten, Hafen und den wirklich tollen Restaurants, Cafés sowie Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Sehr Empfehlenswert!!! Zum hoteleigenen Strand gab es ein Bus-Shuttle, welches von 8.30Uhr bis 18.00Uhr in max.15min. Abstand verkehrte. Hat immer toll geklappt.

Absolut zu empfehlen ist der Spa.-und Wellnessbereich. Wir hatten u.a. jeweils 5 Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Der Preis war angemessen und die Masseure waren top. Der Fitnessraum war modern ausgestattet und ist auch zu empfehlen. Schön wäre es , wenn dort direkt die Möglichkeit bestehen würde, Wasser zu erhalten. Vieleicht könnte man einen Wasserspender oder einen kleinen Kühlschrank oder so aufstellen. Die Öffnungszeiten von 8.00 bis 16.00Uhr sollten vielleicht auch etwas "erweitert" werden. aber sonst war alles gut. Der Poolbereich war sauber und gepflegt, absolutes NoGo war die Lautstärke der Musik. Klar, am Pool ist Leben und Lärm - So soll das auch sein !!! Aber das war einfach zu viel. Wir sind statt dessen ausschließlich zum Strand, dort war alles so wie gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Roland

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management