Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Moritz (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub 12.-22.4.22

Gutes Hotel mit großzügiger Aussenanlage und geräumigem Pool. Der hoteleigene Sandstrand mit Strandbar lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges Buffet in allen Bereichen. Der sehr freundliche und zuvorkommende Service bewirkt, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Der Spa Bereich bietet kompetente, professionelle Massagen an, welche zu einem guten Preis angeboten werden. Das Zimmer mit Poolblick in der dritten Etage war komfortabel. Abgetrennte Dusche und WC hat uns gefallen. Besonderen Dank geht an Gözde, die auf der Terrasse eine souveräne Arbeit macht. Ihre freundliche Art gefiel uns. Ebenso der Strandbar-Leiter und Efe ( Chef im Spa Bereich) und Hassan, der den "Arnor"Shop betreibt, war gleich hilfsbereit und zuvorkommend. Ebenso sein Kollege vom Kleiderladen nebenan. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen gross geschrieben. Wenn man die Nadel im Heuhaufen sucht wird man diese auch hier finden. Wir verstehen tatsächlich nicht, warum so viel Kritik zu lesen war. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Moritz

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management