Fam Khan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
War okay aber für einen zweiten Besuch reicht es

Die Zimmer Größe war gut,allerdings lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Dreck und Haare auf dem Balkon wurden nicht entfernt,der Boden und Waschbecken wurden auch nicht wirklich gereinigt. Defekt an der Einrichtung wurden nicht repariert und die Dusche lief jedes mal voll und dann an der Türe raus ins Zimmer. Die öffentliche Toiletten sowie der Speisesaal waren sehr sauber,allerdings war das essen nicht so gut und oft das selbe. An einem Tag war Fischtag,am nächsten Tag schmeckte das essen teilweise immer noch nach Fisch. Der Pool ist für die Menge an Gästen viel zu klein. Der Transfare zum Strand war top so gut wie keine Wartezeit. Der Rutschen Park ist ganz cool. Die Getränke an der Pool Bar wurden in Mehrweg Plastikbecher serviert die immer sehr dreckig aussahen. An den restlichen Bars war alles bestens. Die Kellner und allgemein die angestellten waren immer sehr freundlich. Im Restaurant Kahm es oft vor das es keine freien Plätze gab,bzw. Dreckiges Geschirr nicht abgeräumt wurde ( was aber sicherlich wie überall am Personalmangel lag) Der Inhaber und sein Sohn aus der Boutique Ware sehr nett und sprechen beide perfekt deutsch die, die Preise sind vollkommen angemessen die Qualität ist sehr gut und nicht mit der vom Basar zu vergleichen. Der Junge Mann der uns zum Zimmer gebracht hat ist immer gut gelaunt und hat uns immer zum Lachen gebracht. So wird man gerne empfangen. Im großen und ganzen war es okay aber für uns wird es nicht mehr in frage kommen. Geschmäcker sind eben unterschiedlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fam Khan

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen , sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Grüßen Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa