Abgelegenes Hotel hinter Side. Rund herum entsteht eine neue Hotel Siedlung. Wir finden es Mega schön an diesem Platz.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit zwei getrennten Räumen. Sehr sauber. Mit den Nachbarn muss man Glück haben.
Wir fanden das Fischangebot bei unserem ersten Besuch 2021 besser. Wir lieben Fisch. Das war diesmal etwas weniger. Dennoch war alles immer frisch, lecker und alle sind mehr als satt geworden. Kids Buffet klasse.
Mega. Alles was das Herz begehrt. So wie man sich selber gibt, so bekommt man es zurück. Freundlichkeit und Lächeln sind Grundwerte!
Nähe Side Altstadt und fussläufig zu erreichen. Mit Taxi 5€. Der Bustransfer zum Strand ist optimal aller 10min. Shopping ist am Samstag am größten Markt Side möglich. Top.
Alles was Kids sich wünschen. Rutschen bis der Arzt kommt. Kinderspielplatz neu und immer sehr ordentlich
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management