Blanka (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns willkommen

Gut

Es ist ein modern eingerichtet, freundliches Familienhotel. Man fühlt sich willkommen und kann ich hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite gebucht, da wir mit unserer behinderten Tochter gereist sind. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet . Die Betten sind sehr gut, wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Restaurant war durch viele kleine Raumteiler Freundlicher gestaltet, so dass wir das Essen genießen konnten. Am Essen fehlte es uns an nichts. Das Essen abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, und schmackhaft. Es war für jeden Gaumen etwas dabei.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Über einen Pfad erreicht man die Altstadt von Side in circa 15 Minuten. Zum Strand wird man mit einem Shuttle in viertelstündigen Abständen gefahren. Am Strand entlang kann man auch sehr schön in 30 Minuten bis in die Altstadt laufen.

Die Poolanlage ist sehr ordentlich, wir haben immer eine Liege gefunden. Fitness und Spa haben wir nicht genutzt. Dazu können wir keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Blanka

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Arnor de Luxe Hotel Management