Mit einem fünf Sterne Hotel hat das leider wenig zu tun. Für ein verlängertes Wochenende war es ok, einen großen Sommerurlaub würde ich jedoch hier nicht "genießen" wollen.
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Babybett (wurde vorher per Email mit der Rezeption kommuniziert) bekommen haben wir ein dreckiges Familienzimmer ohne Babybett. Gelegen war das Zimmer DIREKT über den Lautsprechern, für die PoolBESCHALLUNG des Clubhotels, was es unmöglich gemacht hat ein Kind in einem FAMILIENZIMMER zum Mittagsschlaf hinzulegen. Sauberkeit: Direkt als wir die Schuhe im Zimmer ausgezogen haben, hatten wir staubige Füße. Zudem waren Kaffee- und Teeflecken auf dem Tisch und dem Boden, weiter ging es mit Instantnudeln auf dem Boden und Sand sowie Muscheln waren auf dem Badezimmerboden zu finden. Von der Dusche will man gar nicht genauer berichten. Das der vorherige Gast sich beim Klogang nicht hingesetzt hat, hat der nachfolgende Gast auf jeden Fall sehen können. Nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer "NOCH EINMAL gereinigt" jedoch waren einige der oben genannten Mängel noch immer vorhanden. Ausstattung: Die Minibar war mit dem Nötigsten gefüllt (Cola, Fanta, stilles Wasser, Icetea). In dem viel zu kleinen Badezimmer (in einem Familienzimmer) gab es genau zwei Haken IN DER DUSCHE für Handtücher. Wirklich GUT war, dass die Klimaanlagen in dem Eltern- und Kinderschlafzimmer getrennt voneinander regelbar waren. Die Betten sind auch keine Standarddoppelbetten sondern ca. nur 180x160cm.
Wer während seines gesamten Aufenthalts gerne immer das gleiche Essen essen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Cocktails schmecken komischerweise, egal wo und wann man sie bestellt, immer anders und man merkt, dass es der billigste vom billigen Alkohol ist. Mit der Rezeption wurde im Voraus per Mail kommuniziert, dass wir für eine Person glutenfreies Essen (z.B. Brot beim Frühstück) benötigen. Als wir dann danach gefragt hatten, war natürlich nichts da und uns wurde gesagt ab morgen hätten sie dann was. Allgemein ist die Beschriftung des Essens oft bzw. meistens falsch oder nichts aussagend, sodass vor allem Gäste mit einer Unverträglichkeit/Intoleranz wirklich extreme Probleme bei der Essensauswahl haben.
Zwei Sterne gibt es hier, weil einige wenige Mitarbeiter (Chefin Rezeption, zwei/drei Kellner) sehr engagiert und zuvorkommend waren - wie man es bei einem fünf Sterne Hotel eben erwartet. Dem Rest merkt man allerdings Lustlosigkeit an und wenn man bei einem Kellner etwas bestellt, der nicht für deinen Tisch zuständig ist, wir die Bestellung einfach ignoriert. Zudem sprechen bzw. verstehen nur sehr wenige deutsch oder englisch. Die Putzfrauen "putzen" nur das Nötigste und leeren z.B. einen überfüllten Windeleimer nicht aus. Als wir nach einer Flasche spritzigem Wasser gefragt hatten (Strandbar, Rezeption, Restaurant) wurde uns immer gesagt, dies sei nicht möglich (ALL INCLUSIVE!!!). Wir hatten jedoch Glück und der Chef des Restaurants hat das Gespräch mit dem Kellner mitbekommen und es Gott sei Dank möglich gemacht, dass wir eine Flasche spritziges Wasser fürs Zimmer hatten, da im gesamten Hotel nur Flaschen mit stillem Wasser zu finden sind.
Die Lage ist zwar nahe bei Side dennoch zu weit weg um einfach einmal hinzulaufen. Umliegenden fußnahe "Shoppingmöglichkeiten" sind nicht vorhanden. Die Taxifahrt nach Side für 6€ kann man sich auch schenken, da diese genau 2min geht und 1km vom Hotel endet (da man mit dem Taxi nicht mehr nach Side rein fahren darf). Der Hotelbus zum Strand fährt im 30min Takt und ist immer total überfüllt.
Von Freizeitangeboten haben wir weder etwas gesehen noch gehört außer z.B. eine Afrikanische Show am Abend DRINNEN in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Durch Ihre vorgebrachten Kritikpunkte geben Sie uns klar die Möglichkeit, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Sicherlich sind İhre Eindrücke eine subjektive Wahrnehmung unserer Arbeit und wir finden es sehr schade, das wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten aber wir werden die von İhnen angesprochenen Punkte in den einzelnen Abteilungen diskutieren und mit Sicherheit die Mängel abstellen, soweit es in unserer Macht steht. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel Management